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Rezept: Kräutercrepes zu Spargelragout

Bild: Kräutercrepes zu Spargelragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
2 Eier Gr. Mca. 0.51 €
100 gMehlca. 0.07 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Zweig(e)Kerbel - evtl. d. Hälfte mehrca. 0.03 €
2 Zweig(e)Dill - evtl. d. Hälfte mehrca. 0.13 €
2 Zweig(e)Petersilie - evtl. d. Hälfte mehr 
500 gWeißer Spargelca. 5.99 €
Salz - Spargelfond abnehmen 
25 gButterca. 0.18 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 Scheibe(n)Putenbrust - geräuchert, (ca.200g)  
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Worcestershire-Soße 

Zubereitung:

Milch und Eier glattrühren. 3/4 des Mehls und die Hälfte Öl einrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Kräuter fein hacken und in den Pfannkuchenteig geben. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel schräg in Stücke schneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, herausnehmen. Spargelfond abmessen. Butter/Margarine erhitzen, restliches Mehl einrühren, anschwitzen und mit Spargelfond ablöschen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Eine Pfanne (18cm ø) mit Öl ausstreichen. Nacheinander pro Person 2 Pfannkuchen darin backen und warmstellen. Champignons halbieren. Putenbrust würfeln.

Sahne in die Soße geben, aufkochen. Spargel, Pilze, Erbsen und Putenbrust zufügen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Cayennepfeffer und Worcestershire-Soße würzen.


Zubereitungszeit ca.: 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräutercrepes zu Spargelragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Kerbel - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust geräuchert  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Crepe Deutschland Gemüse Pilz Pute


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