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Rezept: Pikante Bohnen-Hackfleisch-Suppe

Bild: Pikante Bohnen-Hackfleisch-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
500 gHackfleischca. 3.99 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Dose(n)(425ml) Tomatenca. 0.85 €
0.5 TLKreuzkümmelca. 0.09 €
0.5 TLPaprikapulverca. 0.04 €
1 Dose(n)(425ml) Weiße Bohnen 
1 Dose(n)(425ml) Mais 
2 ELEssigca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
100 gTortilla-Chipsca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch abziehen. Paprikaschote abbrausen, trockentupfen, putzen, entkernen, würfeln. Hack im Öl anbraten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika zufügen, andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit einrühren, mit Kreuzkümmel, Paprikapulver würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bohnen, Mais abtropfen lassen, unterheben und erhitzen. Mit Essig, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken. Frühlingszwiebeln abbrausen, trockentupfen, putzen längs in Streifen teilen. Suppe mit Zwiebelstreifen und Trotilla-Chips anrichten.

:Pro Person ca. : 720 kcal :Pro Person ca. : 3015 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Pikante Bohnen-Hackfleisch-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tortillachips  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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