Rezept: Anchovis-Canapees
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
2 Prise(n) | Senf, mittelscharf | ca. 0.00 € |
250 ml | Speiseöl | ca. 0.35 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zitronensaft | ||
8 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.48 € |
Mayonnaise | ||
6 Glas | Anchovis | |
8 | Grüne Oliven - gefüllt | |
Petersilie |
Zubereitung:
Eigelb mit Senf verrühren, das Öl tropfenweise mit dem Rührbesen unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Toastbrot entrinden, halbieren und mit etwas Mayonnaise bestreichen. Die Anchovis unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen und die Toastbrotscheiben damit belegen.
Oliven halbieren und je eine Hälfte auf die Anchovis legen, mit Petersilienblättchen garnieren.
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