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Rezept: Aprikosen-Kisch-Kuchen vom Blech

Bild: Aprikosen-Kisch-Kuchen vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Stücke:

400 gMehlca. 0.26 €
1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
40 gButterca. 0.29 €
40 gZucker (1)ca. 0.06 €
1 Ei - (1)ca. 0.26 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
500 gSchichtkäseca. 2.75 €
100 gSchmandca. 0.45 €
150 gZucker - (2)ca. 0.22 €
2 Eier - (2)ca. 0.51 €
1 TLOrangenschale - abgeriebenca. 0.22 €
1 ELOrangensaftca. 0.01 €
20 gPuddingpulver "Vanille"ca. 1.96 €
1 (700ml) Glas Kaiserkirschen 
2 Dose(n)(a 850ml) Aprikosen 
2 Eier - (3)ca. 0.51 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
75 gZucker (3)ca. 0.11 €
75 mlSchlagsahneca. 0.41 €
10 Pack.Mandelblättchen 

Zubereitung:

Mehl, Hefe, Salz mischen, mit weicher Butter, Zucker (1), Ei (1), Milch verkneten. Teig 30 Minuten gehen lassen. Schichtkäse mit Schmand, Zucker (2), Eiern (2), Orangenschale und - saft sowie Puddingpulver verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Obst abtropfen lassen. Teig ausrollen, auf ein gefettetes Blech legen. Käsemasse, Obst darauf geben. Eier (3) mit Vanillinzucker, Zucker (3) und Sahne verrühren, darüber geben. Kuchen etwa 35 Minuten backen. Nach Belieben mit Zucker und gerösteten Mandelblättchen bestreuen.



Pro Portion ca.: 240 kcal Pro Portion ca.: 1004 kJoule Eiweiß: 8 Gramm Fett: 8 Gramm Kohlenhydrate: 34 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten Garzeit ca.: 35 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: 30 Minuten Sonstiges:


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen-Kisch-Kuchen vom Blech Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kaiserkirschen  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangensaft  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schichtkäse  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Trockenhefe  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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