Rezept: Buchweizenpfannkuchen mit glasierten Äpfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Buchweizengrütze | |
2 | Äpfel, grün | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Honig | ||
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Minzblätter | ||
Olivenöl | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Buchweizengrütze in warmem Wasser einweichen, abgießen, mit Mehl, zwei Eiern, Milch, einer Prise Salz und Zucker zu einem Pfannkuchenteig verrühren und in Olivenöl ausbacken.
Die Äpfel in Spalten schneiden, in Honig und Zitronensaft glasieren und mit dem Pfannkuchen auf einem flachen Teller anrichten. Zum Garnieren mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern verzieren.
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