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Rezept: Bühler Poularde - Variation 1

Bild: Bühler Poularde - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1200 gPoularde 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Für die Füllung
250 gTrockenpflaumenca. 2.25 €
40 gMandelsplitterca. 0.22 €
75 gSultaninenca. 0.18 €
2 Birnen - geschält+geachtelt 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
Zucker 
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.01 €
6 clWeinbrandca. 0.43 €

Zubereitung:

Gesäuberte Poularde würzen.

Für die Füllung alle Zutaten vermischen. Würzen und mit Weinbrand begießen. 30 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der abgetropften Füllung in die Poularde füllen. Zunähen oder zustecken. Poularde in einen Bräter geben, mit der restlichen Füllung umlegen und im Backofen bei 220°C ca. 1 1/2 Stunde backen.


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(*) Für diese Version von Bühler Poularde - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Mandeln - gehackt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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