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Rezept: Exotisches Putengeschnetzeltes - Variation 1

Bild: Exotisches Putengeschnetzeltes - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gPutenschnitzelca. 4.62 €
2 Mangoscheiben - je 425 ml 
2 Dose(n)Cocktailobst - je 425 ml 
Curryca. 0.05 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rosmarin 
Kokosflocken 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
4 ELSesamölca. 0.69 €
800 gReis - gekochtca. 0.78 €

Zubereitung:

Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in der Hälfte des Obstsaftes zusammen mit den Gewürzen und den Kokosflocken eine halbe Stunde marinieren. Das Öl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade heben, in die Pfanne geben und anbraten. Hitze reduzieren. Die Marinade sowie das Obst mit dem restlichen Saft hineingeben, den Reis unterrühren.


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(*) Für diese Version von Exotisches Putengeschnetzeltes - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Putenschnitzel  *   Rosmarin - frisch  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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