Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Geflügelsandwich

Bild: Geflügelsandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 52.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1500 gPutenschnitzelca. 47.85 €
20 Scheibe(n)Toastbrotca. 1.19 €
5 Pfirsiche 
500 gFrischrahmkäseca. 3.69 €
50 gButterca. 0.36 €
10 Kirschen 
50 gMandeln - gehobelt und geröstetca. 0.20 €
20 gZitronensaftca. 0.05 €
50 gPflanzenölca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Curryca. 0.05 €
Pfirsichsaft 
Petersilie 
Blattsalat 

Zubereitung:

Putenfleisch kurz braten und in Streifen schneiden. Toastscheiben mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Pfirsiche in Spalten schneiden, die andere Hälfte pürieren und mit dem Frischrahmkäse vermengen. Mit Curry, Salz und Zucker abschmecken. Mit Pfirsichsaft zu einer cremigen Masse verrühren. Auf Toast streichen. Mit Putenstreifen und Pfirsichhälften belegen. Mit Mandeln und Kirschscheiben bestreuen, Rest der Toastscheiben darauflegen und garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügelsandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Butter  *   Curry  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Mandeln gehobelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfirsiche  *   Pfirsichsaft  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkirschen  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kirsche Pute


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Brandenburger Pellkartoffeln mit Quark und LeinölBrandenburger Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl   4 Portionen
Preise: Discount: 3.12 €   EU-Bio: 3.94 €   Demeter: 5.04 €
Kartoffeln waschen und im Schnellkochtopf mit der Schale garkochen. Den Quark mit Milch und der feingehackten Petersilie cremig rühren, mit Salz und weißem    
Bunte GemüsepfanneBunte Gemüsepfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 9.00 €   EU-Bio: 9.64 €   Demeter: 9.68 €
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen   
Gemüse-Tofu-AuflaufGemüse-Tofu-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 7.13 €   EU-Bio: 7.70 €   Demeter: 7.82 €
Tofuscheiben in Soja- und Worcestersauce ca. 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen, im heißen Öl anbraten. Gemüse putzen, waschen, Paprika in Streifen   
Österreichische ZwiebelbohnenÖsterreichische Zwiebelbohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.53 €   EU-Bio: 3.47 €   Demeter: 3.73 €
Die Bohnen putzen, je nach Größe und Sorte ganz lassen oder in Stücke schneiden, in Salzwasser bißfest kochen. Dann eiskalt abschrecken. Die Zwiebel sehr   
Kichernde Zucchini-PfanneKichernde Zucchini-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 2.98 €   EU-Bio: 5.47 €   Demeter: 5.68 €
Getrocknete Kichererbsen über Nacht in einem halben Liter Wasser bedeckt einweichen lassen. Vor dem Kochen abgießen (gut abtropfen lassen), Wasser dabei   


Mehr Info: