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Rezept: Pilzgulasch mit Buchweizen-Eierkuchen

Bild: Pilzgulasch mit Buchweizen-Eierkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
30 gButterca. 0.21 €
100 gKochschinkenca. 0.90 €
500 gPilze, gemischt - .B. Steinpilze Pfifferlinge, Champignonsca. 0.00 €
200 gWeizenmehlca. 0.13 €
50 gBuchweizenmehlca. 0.25 €
4 Eierca. 1.03 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.58 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.Rinderbratensoße 
125 gFrische Preiselbeeren - ersatzweise Preiselbeeren a.d.Glasca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
Schnittlauchröllchen 

Zubereitung:

Zwiebel schälen, hacken, in der heißen Butter glasig dünsten. Schinken würfeln. Pilze abreiben, putzen, evtl. zerkleinern. Beides zu den Zwiebeln geben, alles etwa 10 Minuten schmoren. Beide Mehlsorten, Salz, Eier, Milch verrühren. Aus dem Teig im heißen Öl dünne Eierkuchen ausbacken. Die Bratensoße nach Packungsanleitung zubereiten und zum Pilzgulasch geben. Preiselbeeren waschen, putzen und unterziehen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und ca. 5 Minuten durchziehen lassen. Das Pilzgulasch mit Eierkuchen anrichten, diese mit 1 1EL Creme fraiche sowie Schnittlauch garnieren.



Pro Portion ca.: 750 kcal Pro Portion ca.: 3138 kJoule Eiweiß: 27 Gramm Fett: 46 Gramm Kohlenhydrate: 54 Gramm Zubereitungszeit ca.: 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzgulasch mit Buchweizen-Eierkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Buchweizenmehl  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Preiselbeeren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisepilze gemischt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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