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Rezept: Braumeister-Ragout

Bild: Braumeister-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gGetrocknete Steinpilzeca. 4.04 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
600 gSchweinsvoressen 
50 gSpeckwürfelchenca. 0.24 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.5 TLPaprika - gehäuftca. 0.04 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLMajoran - gehäuftca. 0.08 €
3 dlBier; +/- 
1 dlSahneca. 0.55 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Dann gut abtropfen lassen.

Die Zwiebeln grob schneiden.

Das Fleisch und die Speckwürfelchen im heißen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln und die Steinpilze beifügen und kurz mitdünsten. Alles mit Salz, Paprika, Pfeffer und Majoran würzen. Das Bier dazugießen. Das Ragout zugedeckt auf kleinem Feuer ca. anderthalb Stunden schmoren lassen.

Vor dem Servieren den Rahm mit dem Eigelb und dem Zitronensaft verquirlen und unter Rühren zum Ragout geben. Nachwürzen und nur noch gut heiß werden lassen.


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(*) Für diese Version von Braumeister-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speck  *   Steinpilze - getrocknet  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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