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Rezept: Weißer Spargel auf Tomaten-Oliven-Ravioli

Bild: Weisser Spargel auf Tomaten-Oliven-Ravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

300 gweißer Spargelca. 3.59 €
150 gRicottaravioli 
80 gTomaten, geschält und - geschnittenca. 0.27 €
20 gOliven schwarz, abgetropft 
20 gOliven grün, abgetropft 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 ELPesto 
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 
Parmesan Käse, gehobelt 

Zubereitung:

Spargel schälen, in 3 bis 4 Zentimeter lange Stücke schneiden und circa 10 Minuten kochen, warm stellen.

Ravioli gar kochen und zusammen mit den Tomatenstückchen, Oliven und Spargelstückchen in Pesto und Olivenöl schwenken.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ravioli mit Spargel anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißer Spargel auf Tomaten-Oliven-Ravioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Spargel  *   Tomaten


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