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Rezept: Wildpastetchen mit Edelkastanien

Bild: Wildpastetchen mit Edelkastanien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGeschälte Edelkastanienca. 1.78 €
200 mlWasserca. 0.00 €
2 Prise(n)Salzca. 0.00 €
30 gSonnenblumenölca. 0.05 €
1 Zwiebel; fein geschnittenca. 0.05 €
300 gRehfleisch; oder - Hirschschnit elfle 
30 gDinkelweißmehlca. 0.05 €
200 mlRotweinca. 0.26 €
0.5 ELPetersilieca. 0.02 €
50 mlSahneca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Blätterteigpastetchen 

Nach Einem Buch Der

Zubereitung:

Edelkastanien mit Wasser und Salz in einem Kochtopf 15 Minuten köcheln lassen. Edelkastanien herausnehmen, grob hacken, in eine Schüssel geben.

Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel beigeben, andünsten. Reh- oder Hirschschnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, beigeben, mitdünsten. Kastanien beigeben, kurz anbraten, herausnehmen.

Zwiebel beigeben, bei geringer Hitze andünsten, Dinkelweißmehl darüberstreuen, umrühren, Rotwein dazugießen, mit einem Schwingbesen gut umrühren, aufkochen lassen. Petersilie hacken, beigeben, Rahm einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Edelkastanien und Geschnetzeltes beigeben, nicht mehr kochen lassen.

Vorgewärmte Blätterteigpastetchen damit füllen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Wildpastetchen mit Edelkastanien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dinkelmehl Type 630  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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Kastanie Vorspeise Warm Wild


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