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Rezept: Wildreissalat mit Krebsfleisch

Bild: Wildreissalat mit Krebsfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher Wildreis 
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
200 gKrebsfleischca. 0.00 €
etwasKrebsfleischlake 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
etwasZitronensaft 
1 BundDill, feingeschnittenca. 0.99 €
2 Tomaten, gewürfelt 
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Den Wildreis in der dreifachen Menge Salzwasser ca. 40 Minuten garen und abgießen. Auskühlen lassen. Aus Mayonnaise, etwas Krebsfleischlake, Creme fraiche, Zitronensaft, Salz, Zucker, Cayennepfeffer und dem feingeschnittenen Dill ein Dressing rühren. Mit Reis, Tomaten und Krebsfleisch vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildreissalat mit Krebsfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Krebse - XXX  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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