Rezept: Winterliches Salatbouquet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
100 g | Feldsalat | ca. 0.93 € |
je 50 g Frisee Lollo rosso, - Radicchio | ||
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
4 EL | Nussöl | ca. 2.88 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
200 g | Garnelen | ca. 0.00 € |
150 g | Joghurt, | ca. 0.12 € |
200 g | Käsestreifen (30%) | |
20 g | Zwiebeln | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Dill | ca. 0.03 € | |
Schnittlauch | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Aus gehackten Zwiebeln, Senf, Nussöl, Essig, Salz, Pfeffer eine Sauce herstellen.
Aus Joghurt,Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch einen Dip zubereiten. Mit 1 El. Nussöl Garnelen kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Aus den Blattsalaten ein Bouquet formen, mit der Sauce übergießen. Gebratene Garnelen und Käsestreifen auf dem Salat anrichten. Zusammen mit dem Dip servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lamm Mrouziya 6 Portionen Preise: Discount: 21.31 € EU-Bio: 22.46 € Demeter: 22.89 € Diese marokkanische Tagine half in einem Land, das kaum Kühlschränke und Tiefkühler kannte, Fleisch haltbar zu machen. Safran zerstoßen und mit den | |
Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 5.01 € EU-Bio: 6.29 € Demeter: 7.24 € Für das Pesto Bärlauch waschen, trocknen und mit Olivenöl im Mixer fein pürieren. Pinienkerne und geriebenen Parmesan dazugeben und nochmals kurz mixen. Mit | |
Bauernauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 5.64 € Demeter: 6.64 € Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete | |
Kabeljau im Gemüsebett - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 9.10 € EU-Bio: 9.61 € Demeter: 10.03 € Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln schälen. Lauch in Ringe schneiden. Die Kartoffeln grob, die Zwiebeln fein würfeln. Sellerie und Möhre kleinschneiden. | |
Unwiderstehliche 1 Rezept Preise: Discount: 5.04 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 5.23 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Unwiderstehliche. Zutaten vermischen und die Masse kalt stellen, daraus kleine Kugeln formen, auf ein Blech |