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Rezept: Wurstsalat Mit Gemüse Und Käse

Bild: Wurstsalat Mit Gemüse Und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.82 €        Kosten Portion: 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gLeberkäseca. 1.24 €
1 Karotteca. 0.09 €
80 gSellerieca. 0.16 €
1 Zwiebellauchca. 0.05 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 BundSchnittlauch - kleinca. 0.36 €
80 gAllgäuer Emmentalerca. 0.80 €
3 ELObstessigca. 0.06 €
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen vermengen. Obstessig darüber verteilen, den Sauerrahm mit Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit allem vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.


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(*) Für diese Version von Wurstsalat Mit Gemüse Und Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Essig - Obstessig  *   Knollensellerie  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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