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Rezept: Zanderpäckchen

Bild: Zanderpäckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Frühlingszwiebeln, längs - dünn geschnittenca. 0.13 €
2 Möhren, mit dem - Sparschäle längs in Scheiben 
geschnitten 
1 Hand voll Blattspinat 
100 gFenchel, hauchdünn gehobelt 
4 Portionen Zanderfilet ohne - Haut à 100 g 
4 ELWeißweinca. 0.21 €
Butter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Backpapier 

Zubereitung:

Das Backpapier in 4 große Stücke schneiden und in der Mitte einfetten. Gemüse und Zander darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Butterflöckchen und Wein zugeben und verschließen.

Die Pakete auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 12 Minuten garen. Im Päckchen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zanderpäckchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Blattspinat  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zander (Filets)  *   Zutaten pauschal


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