Rezept: Zanderpäckchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Frühlingszwiebeln, längs - dünn geschnitten | ca. 0.13 € |
2 | Möhren, mit dem - Sparschäle längs in Scheiben | |
geschnitten | ||
1 | Hand voll Blattspinat | |
100 g | Fenchel, hauchdünn gehobelt | |
4 | Portionen Zanderfilet ohne - Haut à 100 g | |
4 EL | Weißwein | ca. 0.21 € |
Butter | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Backpapier |
Zubereitung:
Das Backpapier in 4 große Stücke schneiden und in der Mitte einfetten. Gemüse und Zander darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Butterflöckchen und Wein zugeben und verschließen.
Die Pakete auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 12 Minuten garen. Im Päckchen servieren.
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