Rezept: Zitronen-Mascarpone-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zitronen, unbehandelt | ca. 1.58 € |
0.375 l | Gemüsebrühe | ca. 0.03 € |
125 g | Mascarpone | ca. 1.00 € |
2 | Soßenbinder | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Außerdem | ||
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Zitronen waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Schale einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
: : Vegetarisch :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 10 Minuten :Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : 630 kJoule :Eiweiß : 2 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm
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