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Rezept: Zucchetti-Frittata mit roher Tomatensauce

Bild: Zucchetti-Frittata mit roher Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Zuchettica. 2.39 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 ELKäse - geriebenca. 0.55 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Butter - zum Braten 

TOMATENSAUCE:
4 Fleischtomaten; entkernt - und gehäutetca. 1.16 €
1 kl.Zwiebel; fein gehacktca. 0.08 €
1 BundPetersilie; wenn möglich - flache Petersilie 
2 ELRoter Balsamico-Essigca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zuchetti an der Röstiraffel reiben. Mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen.

In der Zwischenzeit Eier aufschlagen; geriebenen Käse, gehackte Zwiebel, durchgepressten Knoblauch in eine Schüssel geben. Zucchetti gut ausdrücken und mit der Eiermasse mischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter erhitzen und Zucchettimischung als flachen Fladen goldbraun braten.

Lauwarm oder kalt mit Tomatensauce servieren.

Tomatensauce: Tomaten rüsten und in kleine Würfel schneiden. Mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie mischen und etwas salzen. Mit dem Balsamico-Essig gut mischen und etwa eine Stunde ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Zucchetti-Frittata mit roher Tomatensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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