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Rezept: Zuckererbsen

Bild: Zuckererbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gZuckererbsenca. 6.63 €
8 kleine frische Perlzwiebeln 
1 Kopfsalat 
1 ELPetersilie - fein geschnittenca. 0.04 €
etwasGemüsebrühe 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.05 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

Die Perlzwiebeln in Butter und Zucker andünsten. Brühe angießen, Erbsen zugeben und ca. 10 Minuten schmoren. Das Innere des Kopfsalats zerpflücken. Kopfsalat und Petersilie zu den Erbsen geben und zugedeckt kurz dünsten.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zuckererbsen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kopfsalat  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten (Kefen)


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