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Rezept: Zuckererbsen - Variation 1

Bild: Zuckererbsen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zuckererbsen 
Butter 
Petersilie 
Fleischbrühe 
Mehl 
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Nachdem auf beiden Seiten die Fäden abgezogen, werden die Zuckererbsen gewaschen, und in Butter mit einer Handvoll fein geschnittener Petersilie und etwas Fleischbrühe weichgedünstet.

Dann wird mit einem Kochlöffel Mehl eingestäubt, und mit einem Esslöffel Zucker, Salz und Muskatnuss gewürzt, die Zuckererbsen so noch eine Viertelstunde gekocht, und mit Fleischschnitten oder Kotelettes zu Tisch gegeben.


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(*) Die Zubereitung von Zuckererbsen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten (Kefen)


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