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Rezept: Broccoli-Tarte - Variation 1

Bild: Broccoli-Tarte - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 6.7 €        Kosten Portion: 1.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBlätterteig für eine 30 - cm Tarteformca. 0.73 €
500 gBroccolica. 3.05 €
150 gSalamica. 0.80 €
10 gButterca. 0.10 €
125 mlFleischbrüheca. 0.01 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
75 gGouda, mittelaltca. 0.37 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €

Zubereitung:

Blätterteig auftauen lassen. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen, diese kurz blanchieren. Die Stiele schälen und in Scheiben schneiden.

Salami würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Broccolischeiben darin andünsten. Brühe, die Hälfte der Schlagsahne und 2/3 vom geriebenen Käse zugeben, unter Rühren aufkochen. Eier mit der restlichen Sahne verquirlen und unter die Käsesauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Blätterteig auf dem Backpapier in eine Tarteform legen. Salamiwürfel auf den Teig geben, die Sauce darübergießen. Broccoliröschen in der Form verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC auf der untersten Schiene ca. 30 Minuten backen. Evt. zum Bräunen nochmal 10 Minuten auf die mittlere Schiene bei 220GradC stellen.


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(*) Die Zubereitung von Broccoli-Tarte - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Brokkoli  *   Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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