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Rezept: Deftiger Chinakohl-Auflauf

Bild: Deftiger Chinakohl-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gChinakohlca. 0.74 €
Fleischbrühe 
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.00 €
2 Zwiebeln - gehacktca. 0.09 €
1 Eica. 0.17 €
1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
eingeweicht 
2 Tomaten - gehacktca. 0.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gSaure Sahneca. 0.49 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
2 ELKäse - geriebenca. 0.28 €
Butter - in Flocken 

Zubereitung:

Chinakohl putzen und vierteln. 10 Minuten in kochender Fleischbrühe blanchieren. Im Sieb ablaufen lassen. Die Hälften in Streifen schneiden, den Rest in Blätter teilen. Streifen mit Sojasoße gemischt in eine gebutterte Auflaufform füllen. Darauf einen Teig auf gemischtem Hackfleisch, gehackten Zwiebeln, Ei, eingeweichtem, ausgedrücktem Brötchen, gehackten Tomaten, Salz + Pfeffer verteilen. mit den Kohlblättern abdecken. Saure Sahne mit Salz + Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie mischen. Auf die Kohlblätter verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Butterflöckchen draufgeben. Beo 200øC (Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten backen.

:Garzeit : ca. 30-40 Minuten


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(*) Für diese Version von Deftiger Chinakohl-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Chinakohl  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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