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Rezept: Ei-Forellen-Paste auf Toast

Bild: Ei-Forellen-Paste auf Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Räucherforelle, küchenfertig 
3 Eier - hartgekochtca. 0.77 €
2 ELMayonaiseca. 0.08 €
2 ELMagerquarkca. 0.17 €
1 TLMeerrettich - geriebenca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELDill - feingehacktca. 0.16 €
Zitronensaft 
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
Salatblätter 
Dill - um Garnieren 

Zubereitung:

Von der Forelle die Filets auslösen, mit der Gabel in kleine Stücke teilen. Eier halbieren. Von 2/3 der Eier das Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit Mayonnaise, Quark und Meerrettich gut verrühren. Die Fischwürfel mit dem Dill unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Toastscheiben leicht rösten und mit der Forellenpaste bestreichen. Das restliche Eigelb und das Eiweiß hacken und darüberstreuen. Mit Dillfähnchen garnieren, und die Toastscheiben auf Salatblättern dekorativ auf einer Platte anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Ei-Forellen-Paste auf Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Kopfsalat  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diverses Ei Fisch Forelle


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