Rezept: Brokkolisalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Brokkoli | ca. 1.83 € |
1 | Schinken, ohne Fettrand | |
1 | Vollkornbrot | |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
1 | Fettarmer Joghurt | |
1 | Öl | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Dill, gehackt, | ||
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren und abgießen. Den Schinken und die Paprika fein würfeln.
Aus Joghurt, Zitronensaft, Öl, den Kräutern und Gewürzen eine Soße anrühren, unter die Brokkoliröschen heben und mit Paprika- und Schinkenwürfeln bestreuen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit der Vollkornbrotscheibe servieren.
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