Rezept: Spaghetti-Omelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Spaghetti | ca. 0.40 € |
20 g | Salz | ca. 0.01 € |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Gekochter Spinat | ca. 0.20 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
30 g | Parmesan | ca. 0.54 € |
100 g | Kochschinken | ca. 0.90 € |
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen. In ein Sieb schütten, abtropfenlassen, feingeschnittenen Spinat und Petersilie hinzufügen. Abgekühlte Spaghetti und Parmesan mit der Eiermasse vermischen. Die Hälfte Butter erhitzen, die Hälfte der Spaghetti-Eimasse hineingeben. Schinken und Mozzarella in Streifen schneiden, in die Pfanne geben. Mit restlicher Spaghetti-Eimasse bedecken. Braten lassen bis sich eine braune Kruste gebildet hat. Omelett wenden, mit restlicher Butter auch andere Seite goldbraun braten. Tipp (R.Schnapka): Es empfiehlt sich, dieses Omelett in einer feuerfesten Form im Ofen zu backen, weil es sich schlecht wenden lässt. Ausserdem habe ich es mit Salami zubereitet, was es ein bisschen herzhafter macht.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Forellenstrudel 4 Portionen Preise: Discount: 15.26 € EU-Bio: 23.39 € Demeter: 23.49 € Forellen filetieren. Die Filets einer Forelle klein schneiden. Die beiden anderen Filets in je drei Stücke schneiden. Klein geschnittenes Forellenfleisch mit | |
Annemis Brottorte 1 Rezept Preise: Discount: 12.55 € EU-Bio: 14.66 € Demeter: 14.66 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Kuchen. Die Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 250 g gemahlenes trockenes Roggenbrot, | |
Bohnengulasch 4 Portionen Preise: Discount: 16.12 € EU-Bio: 16.76 € Demeter: 17.71 € Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgroße Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbraten, Gemüsezwiebel zufügen und glasig | |
Käseknödel mit Rotkraut 4 Portionen Preise: Discount: 7.57 € EU-Bio: 8.22 € Demeter: 11.52 € Nichtschweizer kennen Gschwellti als gekochte oder Pellkartoffeln. Mit dem Passe-vite, andernorts als Flotte Lotte bekannt erhält man sicher eine sehr feine | |
Blumenkohl-Mango-Curry 6 Portionen Preise: Discount: 7.18 € EU-Bio: 9.27 € Demeter: 9.63 € Mango schälen und in Stücke teilen. Fleisch vom Stein lösen, hacken, beiseite stellen. Die anderen Stücke in je vier Spalten, dann in Scheiben |