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Rezept: Andalusische Gazpaco (mit Knofi)

Bild: Andalusische Gazpaco (mit Knofi) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 77 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTomatenca. 1.69 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Kräutersalz 
1 lBrüheca. 0.18 €
Paprika 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tomatenketchup 
Worcestersauce 
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
250 gTomatenca. 0.85 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 Vollkorntoast 
Scheiben Tomaten 

Zubereitung:

Vollkorntoast, Scheiben Tomaten und Paprikaschote grob zerkleinern, geschälte Gurke in Scheiben, Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehen in Salz zerdrücken. Alles mit Wasser oder Brühe ankochen und 20 bis 30 Minuten fortkochen. Masse durch ein Sieb streichen, kräftig abschmecken und kühl stellen. Geschälte Gurke, überbrühte, abgezogene Tomaten, Paprikaschote, Zwiebeln und Toast in kleine Würfel schneiden, getrennt in Schälchen anrichten und nach Belieben erst bei Tisch in die gekühlte Suppe geben


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Andalusische Gazpaco (mit Knofi) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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