Rezept: Apfelbecher 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Mascarpone | ca. 1.19 € |
150 g | Vanillecreme | |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
4 | Äpfel | ca. 1.26 € |
100 g | Amaretti | ca. 0.95 € |
0.5 Glas | Weißwein | |
Zimt | ca. 0.18 € | |
Kakao |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Ein paar Minuten lang mit knapp der Hälfte Zucker und einem Stück Zimt im Wein kochen lassen. Den Mascarpone mit dem restlichen Zucker und der Vanillecreme vermengen. Die zerbrökcleten Amaretti in Becher füllen, die Apfelscheiben und die Creme darüber geben. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
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