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Rezept: Ayn guot ram-suben (Rahmsuppe)

Bild: Ayn guot ram-suben (Rahmsuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lVollmilchca. 0.60 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
4 Eigelbca. 0.34 €
2 Brötchenca. 0.40 €
75 gSchmalzca. 0.42 €
Zimtca. 0.11 €
Anis 
Ingwer 
3 ELZuckerca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Milch mit der Sahne vermischen und aufkochen. Die verquirlten Eigelbe unterziehen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten unter öfterem Umrühren ziehen lassen. Inzwischen die in Würfel geschnittenen Brötchen im Schmalz goldbraun rösten und in die angerichtete Suppe geben. Mit Zimt, einer guten Prise Anis, Ingwer und Zucker nach Geschmack überstreuen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Ayn guot ram-suben (Rahmsuppe) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Brötchen / Semmeln   *   Eier - halb  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Ingwer - frisch  *   Schlagsahne  *   Schweineschmalz  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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