Rezept: Bärlauchvinaigrette
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.03 € |
1 EL | Estragonessig | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß, a.d.M. | ||
3 EL | Kraftbrühe | ca. 0.19 € |
2 EL | Maiskeimöl | ca. 0.06 € |
1 EL | Walnussöl | ca. 0.11 € |
1 EL | Olivenöl - kaltgepresst | ca. 0.13 € |
10 | Bärlauchblätter | |
fein gehackt | ||
1 | Schalotte - fein gehackt | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Brühe mit dem Schneebesen verrühren. Öl nach und nach unterschlagen.
Bärlauch und Schalotten unterrühren und die Vianigrette 10 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Krumbirnschnitze in de Brieh - Kartoffelgemüse mit Dörrfleisch 1 Rezept Preise: Discount: 7.37 € EU-Bio: 7.50 € Demeter: 8.42 € Ist das jetzt hessisch, oder eher pfälzisch? Jedenfalls schmeckt es gut und gibt Kraft ... Das Dörrfleisch in 1,5 - 2 Liter Wasser kochen, bis etwa 20 Minuten | |
Kürbissuppe mit Hirse 4 Portionen Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 2.26 € Kürbis waschen, vierteln, Fäden und Kerne entfernen. Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen. | |
Blutwurst mit Esskastanien 1 Rezept Preise: Discount: 82.26 € EU-Bio: 82.26 € Demeter: 84.65 € Kauft man Schweineblut in der Versandmetzgerei in haushaltsüblichen Mengen, geraten die Kosten für diese Wurstspezialität aus der Bretagne sehr hoch. Als | |
Süße Karotten - Gaiarko Halua - Gajar Haluwa 1 Rezept Preise: Discount: 1.08 € EU-Bio: 1.24 € Demeter: 1.33 € Bei Karotten denkt man zuerst meist an Gemüse und Beilage. Dass Karotten aber ein sehr süßes, zuckerhaltiges Gemüse darstellen, beweist nicht zuletzt die | |
Kalbsleber gebraten 1 Rezept Preise: Discount: 15.63 € EU-Bio: 15.57 € Demeter: 16.09 € Eine Kalbsleber wird in kaltes Wasser gelegt, abgehäutet, in gleichmäßige, 1 1/2 cm starke Scheiben geschnitten und mit Salz und Pfeffer bestreut. In einer |