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Rezept: Bechamel-Sauce mit Petersilie

Bild: Bechamel-Sauce mit Petersilie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
1 TLHühnersuppenpaste 
2 BundPetersilie - glattca. 1.45 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Muskatnuss - frisch gerieben 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Fett in einer großen Schüssel bei 600Watt 1Minuten schmelzen lassen. Mehl einrühren, bei 600Watt 1Minuten erhitzen. Milch, Sahne und Suppenpaste unterrühren, offen bei 600Watt 4Minuten kochen. Gut durchrühren, weitere 2Minuten kochen. Petersilie hacken. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken, Petersilie unterrühren. Sauce mit Pellkartoffelscheiben und Schinken servieren. :Pro Person ca. : 285 kcal :Pro Person ca. : 1193 kJoule :Eiweis : 6 Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 14 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bechamel-Sauce mit Petersilie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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