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Rezept: Blindhuhn

Bild: Blindhuhn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gDurchwachsener Speckca. 4.98 €
500 mlWasserca. 0.01 €
500 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
375 gKartoffelnca. 0.40 €
250 gMöhrenca. 0.21 €
2 Äpfelca. 0.43 €
2 Birnen 
2 Bohnenkrautstengel 
400 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
225 gWeiße Bohen (Konserve) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Essig 
1 ELPetersilieca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Speck in dem Wasser etwa 1 Stunde kochen. Die Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden, Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Äpfel und Birnen schälen, vierteln, entkernen, die Äpfel würfeln. Den Speck aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden. Gemüse, Obst, Kartoffeln, Bohnenkraut und Gemüsebrühe in die Brühe geben und etwa 30 Minuten kochen lassen.

Die weißen Bohnen, den gewürfelten Speck in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig abschmecken, mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Blindhuhn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen   *   Bohnenkraut - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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