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Rezept: Brokkoli-Suppe

Bild: Brokkoli-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 7.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgBrokkolica. 6.10 €
1 lWasserca. 0.01 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
50 gButterca. 0.50 €
1 ELMehlca. 0.03 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
3 Eigelbca. 0.25 €
0.125 lSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Brokkoli in Stücke schneiden und in kochendem Wasser weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Kleingehackte Zwiebeln in Butter glasig dünsten und mit Mehl bestäuben. Brokkoliwasser unter ständigem Umrühren dazugeben. Dann die Brokkoli in die Suppe geben, leicht kochen lassen, würzen und alles durch ein Sieb passieren. Noch einmal erhitzen. Mit Eigelb verquirlte Sahne in die Suppe rühren.


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(*) Die Zubereitung von Brokkoli-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Eier - halb  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brokkoli Deutschland Gemüse Sahne Suppe


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