Rezept: Brokkoli-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Brokkoli | ca. 2.78 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Brokkoli in Stücke schneiden und in kochendem Wasser weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Kleingehackte Zwiebeln in Butter glasig dünsten und mit Mehl bestäuben. Brokkoliwasser unter ständigem Umrühren dazugeben. Dann die Brokkoli in die Suppe geben, leicht kochen lassen, würzen und alles durch ein Sieb passieren. Noch einmal erhitzen. Mit Eigelb verquirlte Sahne in die Suppe rühren.
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