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Rezept: Brotsalat ’Solmser Hof’

Bild: Brotsalat ’Solmser Hof’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 74.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gStangenbohnen - abgekochtca. 0.34 €
100 gÄpfelca. 0.18 €
150 gRadieschenca. 103.50 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
250 gHandkäse 
250 gmageres Dörrfleischca. 0.00 €
200 gBauernbrotca. 0.20 €
etwasPetersilie - gehackt 
250 gBlattsalateca. 0.00 €
Vinaigrette von Essig 
Öl 
Senf 
etwasSauerrahm 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen, Äpfel, Zwiebel in Würfel schneiden, Radieschen und Handkäse in Scheiben, Brotscheiben in mittelgroße Stücke zerteilen. Alles mit geputzten Blattsalaten und der Vinaigrette mischen. Nun obenauf gebratene Dörrfleischstreifen und gehackte Petersilie geben. - Der Brotsalat schmeckt noch besser, wenn man die Brotscheiben in etwas Gänseschmalz oder Butter anröstet.

Es sind durchwegs klassische Zutaten, die Arno Roth vom "Solmser Hof" in Braunfels zu einer Köstlichkeit komponiert hat, die das Zeug zu einem neuen Klassiker in sich trägt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotsalat ’Solmser Hof’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Blattsalat  *   Brot - Schwarzbrot  *   Dörrfleisch  *   grüne Bohnen (breit)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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