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Rezept: Bunter Grillteller

Bild: Bunter Grillteller - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 (je 150g) Hähnchenkeulen 
20 gSalbeiblätterca. 0.18 €
100 gQuittengeleeca. 0.00 €
4 ELWeinbrandca. 0.43 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 (je 150g) Schweineschnitzel 
4 TLPesto 
50 gMozzarellaca. 0.40 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Zucchinica. 1.59 €
4 Tomatenca. 1.28 €
75 gGouda, geriebenca. 0.89 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
25 gCroutons 
100 gGorgonzolaca. 1.30 €
2 ELSchmandca. 0.19 €

Zubereitung:

Keulen abbrausen, trockentupfen, abgebrausten Salbei unter die Haut schieben. Gelee, Weinbrand, Salz und Pfeffer mitschen, Keulen 5 Std. darin marinieren, 30 Minuten grillen.

Schnitzel abbrausen, trockentupfen, würzen, mit Pesto bestreichen, den Mozzarella in Scheiben auflegen. Zusammenklappen, feststecken, mit Öl bestreichen, 15 Minuten grillen.

Zucchini abbrausen, putzen, ca. 5 Minuten blanchieren, halbieren und aushöhlen. Tomaten abbrausen, trockentupfen, aushöhlen. Fruchtfleisch hacken, mit Gouda, Petersilie, Salz, Pfeffer, Croutons mischen. In die Zucchini füllen, 8 Minuten grillen.

Gorgonzola, Salz, Pfeffer, Schmand verrühren, in die Tomaten füllen. In mit Öl gefettete Alufolie wickeln, 5 Minuten grillen.

:Pro Person ca. : 860 kcal :Pro Person ca. : 3601 kJoule :Zubereitung : ca. 60 Minuten :Garzeit : ca. 33 Minuten :Sonstiges : Marinierzeit ca. 5 Std.


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(*) Die Zubereitung von Bunter Grillteller erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Gouda - jung  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Quittengelee  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schmand  *   Tomaten  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucchini - grün


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