Rezept: Campari-Gelee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Sauerkirschen | ca. 1.50 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
10 Blatt | Gelatine - rot, eingeweicht | ca. 1.48 € |
250 ml | Campari | ca. 3.93 € |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
DEKORATION | ||
200 g | Sahne - steif geschlagen | ca. 1.09 € |
2 | Pfirische - Spalten | |
Minze - Blättchen |
Zubereitung:
Kirschen pürieren. Zucker zugeben. Gelatine in einigen EL heißem Wasser auflösen. Mit restlichem Wasser und Campari unter die Kirschen rühren. In eine eckige Form füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen und in Würfel schneiden. Auf Portionsteller verteilen und mit Sahne, Pfirsichen und Minze dekorieren.
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