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Rezept: Campari-Gelee

Bild: Campari-Gelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gSauerkirschenca. 1.50 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
10 BlattGelatine - rot, eingeweichtca. 1.48 €
250 mlCamparica. 3.93 €
125 mlWasserca. 0.00 €

DEKORATION
200 gSahne - steif geschlagenca. 1.09 €
2 Pfirische - Spalten 
Minze - Blättchen 

Zubereitung:

Kirschen pürieren. Zucker zugeben. Gelatine in einigen EL heißem Wasser auflösen. Mit restlichem Wasser und Campari unter die Kirschen rühren. In eine eckige Form füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen und in Würfel schneiden. Auf Portionsteller verteilen und mit Sahne, Pfirsichen und Minze dekorieren.


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(*) Für diese Version von Campari-Gelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Gelatine - Blatt - rot  *   Kirschen - sauer  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kirsche Nachspeise Sahne


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