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Rezept: Seelachsfilet mit Paprikagemüse

Bild: Seelachsfilet mit Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSeelachsca. 7.92 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
800 gPaprikaca. 4.79 €
30 Butter 
0.125 lBrüheca. 0.02 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELKapernca. 0.32 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €

Zubereitung:

Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säuern.

Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten.

Brühe zugießen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren, kräftig würzen. Kapern zufügen.

Pikant abschmecken.

Vorbereitete Fischfiletstücke salzen und pfeffern.

Portionsweise im heißen Fett 5-7 Minuten braten.

Mit Paprikagemüse anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seelachsfilet mit Paprikagemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zitronensaft


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Fischfilet Fischgericht Paprika Seelachs


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