Rezept: Chin. Fondü mit Mangosauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Rinderfilet | ca. 5.98 € |
200 g | Kalbsfilet | ca. 10.62 € |
200 g | Schweinefilet | ca. 2.00 € |
400 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 13.96 € |
1.5 l | Hühnerbrühe | ca. 0.28 € |
4 EL | Sojasauce | ca. 0.20 € |
8 EL | Trockener Sherry | ca. 0.45 € |
Ingwerpulver | ||
Für die Sauce | ||
1 | Mango | |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 TL | Geriebener Meerrettich | ca. 0.02 € |
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Für die Sauce Mango und Apfel in Würfel schneiden. Zitronensaft, Senf, Meerrettich, Mayonnaise und Honig hinzufügen und Sauce pürieren.
Fleisch anfrierenlassen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Brühe, Sojasauce, Sherry und Ingwer in einen Fondütopf geben, verrühren und aufkochen. Fonduetopf auf das Rechaud setzen und Brühe sieden lassen.
Fleisch auf die Fondügabeln spießen und in der Brühe garen. Dazu die Mangosauce reichen.
Beilage: chin. Salzgebäck, Kräcker
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