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Rezept: Chin. Fondü mit Mangosauce

Bild: Chin. Fondü mit Mangosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gRinderfiletca. 5.98 €
200 gKalbsfiletca. 10.62 €
200 gSchweinefiletca. 2.00 €
400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.96 €
1.5 lHühnerbrüheca. 0.28 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
8 ELTrockener Sherryca. 0.45 €
Ingwerpulver 

Für die Sauce
1 Mango 
1 Apfelca. 0.32 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLGeriebener Meerrettichca. 0.02 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
2 ELHonigca. 0.29 €

Zubereitung:

Für die Sauce Mango und Apfel in Würfel schneiden. Zitronensaft, Senf, Meerrettich, Mayonnaise und Honig hinzufügen und Sauce pürieren.

Fleisch anfrierenlassen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Brühe, Sojasauce, Sherry und Ingwer in einen Fondütopf geben, verrühren und aufkochen. Fonduetopf auf das Rechaud setzen und Brühe sieden lassen.

Fleisch auf die Fondügabeln spießen und in der Brühe garen. Dazu die Mangosauce reichen.

Beilage: chin. Salzgebäck, Kräcker


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chin. Fondü mit Mangosauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Kalbsfilet  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mango  *   Meerrettich - Glas  *   Rinderfilet  *   Schweinefilet  *   Senf - mittelscharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


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