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Rezept: Brouillade de Truffes

Bild: Brouillade de Truffes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Eierca. 3.08 €
30 gButterca. 0.30 €
40 gTrüffel en Julienne, inca. 0.00 €
feine Streifen geschnitten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence.

* Eier schlagen * Omelettes in der Pfanne mit der Butter zubereiten * zum Schluss die geraspelten Trüffel hinzugeben.

Tipp: Dazu schmeckt ein Salat mit Trüffelöl.


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(*) Die Zubereitung von Brouillade de Truffes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trüffel - XXX


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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