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Rezept: Crepes mit Grapefruit-Kompott

Bild: Crepes mit Grapefruit-Kompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Grapefruits 
2 ELHonigca. 0.29 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
375 gMehlca. 0.54 €
4 Eierca. 1.03 €
50 gKürbiskerneca. 0.62 €
Salzca. 0.00 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.42 €
40 gButterca. 0.40 €
1 Zitrone - abgr. Schale 

Zubereitung:

Grapefruits schälen, die weiße Haut dabei ganz entfernen. Fruchtfleisch aus den Trennhäuten schneiden. Trennhäute über dem Topf ausdrücken. Den Saft mit Honig abschmecken und einmal aufkochen. Grapefruit-Filets zufügen. Mit angerührter Stärke andicken. Abkühlenlassen.

Mehl, Eier, Kürbiskerne, etwas Salz in eine Schüssel geben. Milch unter Rühren zufügen, 30 Minuten quellenlassen. Nacheinander in wenig Fett pro Person 3 Crepes backen. Mit Grapefruit-Kompott füllen und aufrollen.

Zubereitung : ca. 1 Std.


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(*) Die Zubereitung von Crepes mit Grapefruit-Kompott erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Grapefruit  *   Kürbiskerne  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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