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Rezept: Dicke Bohnen mit Kochwurst, Kasseler und Speck

Bild: Dicke Bohnen mit Kochwurst, Kasseler und Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1200 gDicke Bohnenca. 3.59 €
750 mlFleischbrüheca. 0.06 €
Bohnenkraut 
50 gMehlca. 0.03 €
40 gButterca. 0.27 €
100 mlSahneca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie - gehackt 
4 Kochwürste 
4 Scheibe(n)Kasseler Nacken 
4 Scheibe(n)Speck 

Zubereitung:

Die dicken Bohnen in der Fleischbrühe mit Bohnenkraut weichkochen und dann aus der Brühe nehmen; von der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen, mit der Brühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die dicken Bohnen dazugeben, die gehackte Petersilie und die Sahne dazugeben, noch einmal aufkochen lassen und mit dem gekochten Fleisch und mit den Salzkartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Dicke Bohnen mit Kochwurst, Kasseler und Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Butter  *   Dicke Bohnen - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speck  *   Weizenmehl Type 405


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