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Rezept: Dill-Omeletts mit Spargel

Bild: Dill-Omeletts mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Eierca. 0.77 €
20 gMehlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
500 gSpargelca. 5.99 €
Zucker 
1 TLButter - (1)ca. 0.03 €
1 lWasserca. 0.01 €
1 ELDill - gehacktca. 0.16 €
40 gMargarine - oder Butter, (2)ca. 0.21 €
80 gPökelzunge 
50 gTomateca. 0.17 €
1 Pack.Helle Soße 
0.25 lSpargelsudca. 5.00 €
Petersilie - etwas 

Zubereitung:

Eier, Mehl und Salz verquirlen. Spargel von den Köpfen her schälen, holzige Enden abschneiden. Die Abfälle mit Salz, eine Prise Zucker und Butter (1) in Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen. Spargel kleinschneiden und im Sud gar kochen (etwa 20 Min.) abgießen und abtropfen lassen.

Dill unter Eierteig mischen, im Fett pro Person ein Omelett daraus backen. Zunge in Streifen schneiden, mit Spargel auf die Omeletts geben, zusammeklappen. Tomate schälen, vierteln, entkernen, zu Streifen schneiden. Helle Soße mit Spargelsud zubereiten, Tomate hinzufügen, über die Omeletts gießen, Petersilie zugeben.

:Pro Person ca. : 497 kcal :Pro Person ca. : 2081 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dill-Omeletts mit Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Pauschale Kosten  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Crêpes Deutschland Eierspeise Gefüllt Omeletten Spargel


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