Rezept: Drei-Sterne-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Avocados | ca. 1.38 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
150 g | Emmentaler, in dünne - Scheiben geschnitten | ca. 1.50 € |
50 g | Rindsfilet - in hauchdünne | |
Scheiben geschnitten | ||
150 g | Sojabohnensprossen | ca. 0.74 € |
Für die Sauce | ||
3 EL | Weißer Sherry- ODER - - Weinessig | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 Zweig(e) | Petersilie - gehackt | ca. 0.11 € |
5 EL | Sonnenblumen- ODER Olivenöl |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Fruchthälften schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und abweckslungsweise mit dem Käse auf den Tellen anrichten. Mit den rohen Rindsfiletscheiben belegen und die Sojabohnensprossen dazu anrichten. Die Zutaten für die Sauce verquirlen und den Salat mit der Sauce beträufeln.
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