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Rezept: Drei-Sterne-Salat

Bild: Drei-Sterne-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocadosca. 1.38 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
150 gEmmentaler, in dünne - Scheiben geschnittenca. 1.50 €
50 gRindsfilet - in hauchdünne 
Scheiben geschnitten 
150 gSojabohnensprossenca. 0.74 €

Für die Sauce
3 ELWeißer Sherry- ODER - - Weinessig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 Zweig(e)Petersilie - gehacktca. 0.11 €
5 ELSonnenblumen- ODER Olivenöl 

Zubereitung:

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Fruchthälften schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und abweckslungsweise mit dem Käse auf den Tellen anrichten. Mit den rohen Rindsfiletscheiben belegen und die Sojabohnensprossen dazu anrichten. Die Zutaten für die Sauce verquirlen und den Salat mit der Sauce beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Drei-Sterne-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Emmentaler am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen  *   Zitronensaft


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