Rezept: Enchiladas mit Hackfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Weizenmehl | ca. 0.10 € |
150 g | Maismehl | ca. 0.54 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
30 g | Margarine | ca. 0.15 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Dose(n) | (425ml) Kidney-Bohnen | ca. 0.37 € |
1 Dose(n) | (425ml) Gemüsemais | ca. 1.39 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Grüne Chilischote | ca. 0.16 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.49 € |
200 ml | Texicana Salsa Tomaten- - Chili-Soße | |
etwas | Öl z. Backen |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 730 kcal :Pro Person ca. : 3057 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten + 15 Min.Ruhez.
Mehlsorten mischen. Margarine, Salz, Wasser zugeben, zu einem glatten Teig verkneten und ca. 15 Minuten ruhenlassen. Bohnen und Mais abtropfen lassen, Tomaten vierteln. Zwiebel, Knoblauch und Chili feinwürfeln un dim heißen Öl dünsten. Hack zugeben und krümelig braten, salzen. Tomaten, Bohnen, Mais und Salsa in die Pfanne zugeben und mit erhitzen. Aus dem Teig pro Person 3 dünne Fladen (... ca. 20cm D.) ausrollen. In einer leicht geölten Pfanne nacheinander Enchiladas goldgelb backen. Umklappen, mit der Hackfüllung füllen und sofort servieren.
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