Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Falsche Maronentorte auf Joghurtsoße

Bild: Falsche Maronentorte auf Joghurtsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Maronenpüree 
75 gCrème fraîcheca. 0.28 €
75 mlJoghurtca. 0.06 €
1 Tomateca. 0.32 €
2 Eierca. 0.51 €
Mehl 
Milch - lauwarm 
Sahne 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Aus zwei Eiern, Milch, Mehl und Zucker einen Teig herstellen und diesen zu einem Pfannkuchen ausbacken. Das Maronenpüree mit Sahne und Zucker süßen und glattrühren. Das Püree auf eine Hälfte des Pfannkuchens streichen, diesen zusammenklappen und in drei Stücke aufschneiden. Aus einem halben Becher Joghurt, einem halben Becher Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft eine Soße anrühren und diese zu den Pfannkuchenstücken auf einen Teller geben.

: Team "Tomate" für nur DM 14,15: : Zweierlei Rindermedaillons an Königinpastete : Falsche Maronentorte auf Joghurtsoße


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Falsche Maronentorte auf Joghurtsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Kastanienpüree  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Crêpes Desserts Deutschland Gefüllt Kastanie Omeletten


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

HagebuttenmarkHagebuttenmark   1 Rezept
Preise: Discount: 0.02 €   EU-Bio: 0.02 €   Demeter: 0.02 €
Je nach Qualität der Früchte ergibt ein Kilogramm Rohware etwa 500 Gramm Fruchtmark. Frisch gesammelte Hagebutten verlesen, Stiele und Blütenreste entfernen,   
Grünkernbällchen auf BlattspinatGrünkernbällchen auf Blattspinat   4 Portionen
Preise: Discount: 7.43 €   EU-Bio: 8.02 €   Demeter: 8.56 €
Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. In 40 g Butter glasig dünsten. Den Grünkerngrieß unterrühren. Mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 15 Minuten bei   
Aloo Jeera - Bratkartoffeln indian styleAloo Jeera - Bratkartoffeln indian style   4 Portionen
Preise: Discount: 1.42 €   EU-Bio: 1.95 €   Demeter: 3.16 €
Diese indische Variante der Bratkartoffel eignet sich nicht nur als Beilage. Mit einem Salat der Saison ergibt Aloo Jeera eine leckere Hauptmahlzeit. Kartoffeln im   
Erbsen Parmentier überbackenErbsen Parmentier überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: 3.07 €   EU-Bio: 3.20 €   Demeter: 3.82 €
Dieses Erbsengericht wurde nach Antoine Augustin Parmentier (1737- 1813) benannt, der Ende des 18. Jahrhunderts französischer Landwirtschaftsminister war und   
Nervenkekse - IntelligenzplätzchenNervenkekse - Intelligenzplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 15.30 €   EU-Bio: 20.43 €   Demeter: 18.28 €
Dieses Rezept geht auf die heilige Hildegard von Bingen (1098 - 1179) zurück. Zu Hildegards Zeiten dürfte nicht jeder in den Genuss dieser gesunden   


Mehr Info: