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Rezept: Feine Geflügel-Sauce mit Spiralnudeln

Bild: Feine Geflügel-Sauce mit Spiralnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.(500g) Lange Spiralnudeln 
400 gPutenbrustca. 11.96 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
100 gSpeck - durchwachsenca. 1.00 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
150 mlSahneca. 0.82 €
150 mlHühnerbrüheca. 0.03 €
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €
1 clSherryca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 ELGemischte Kräuter - gehacktca. 0.16 €
Nach Wunsch Tomaten, Dill - Schnittlauch .Garnieren 

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen. Putenfleisch waschen, trockentupfen, würfeln und in dem erhitzten Öl anbraten. Zwiebel abziehen, hacken, Speck würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Alles mit in die Pfanne geben und andünsten. Sahne, Hühnerbrühe, Käse und Sherry hinzufügen und mti den Gewürzen abschmecken. Nudeln in zerlassener Butter schwenken und mit den Kräutern bestreut zur Soße servieren. Nach Wunsch mit Tomatenscheiben, Dill und Schnittlauch garnieren.

:Pro Person ca. : 1011 kcal :Pro Person ca. : 4233 kJoule :Fett : 50 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Feine Geflügel-Sauce mit Spiralnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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