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Rezept: Felchenfilets im Kokoshemd mit Curry-’Yasojannaise’

Bild: Felchenfilets im Kokoshemd mit Curry-’Yasojannaise’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


SAUCE
125 gYasoja nature 
2 ELMagerquarkca. 0.17 €
Zitronensaft 
0.5 TLSenfca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 TLCurryca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

FISCH
8 Felchenfilets - enthäutet 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €
150 gKokosraspelca. 0.71 €
2 ELMehlca. 0.06 €
4 ELKokosfett 

Zubereitung:

Yasoja mit einer Gabel zerdrücken. Quark, Zitronensaft und Senf beifügen und mit dem Stabmixer pürieren. Dann das Öl löffelweise einrühren. Die Sauce mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig mit etwas Wasser verdünnen. Die Felchenfilets in zwei cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Suppenteller das Ei verquirlen. In einem zweiten Teller den Kokosraspel bereitstellen. Die Fischfilets zuerst leicht mit Mehl bestäuben. Dann durch das Ei ziehen und im Kokosraspel wenden. Die Panade gut andrücken. In einer beschichteten Bratpfanne das Kokosfett erhitzen. Die Fischfilets bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Die Curry-Yasojannaise separat dazu servieren. Als weitere Beilage passen Salzkartoffeln und/oder ein grüner Salat.


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(*) Die Zubereitung von Felchenfilets im Kokoshemd mit Curry-’Yasojannaise’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Felchen / Maränen / Renken - Filets  *   Kokosfett  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Felchen Fisch Kokos Süßwasser Schweiz


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