Rezept: Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 15 Stück:
15 | Artischockenböden - (Dose) | |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.26 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Kerbel | ca. 0.27 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
100 g | Forellenkaviar | ca. 15.70 € |
Zubereitung:
Artischockenböden gut abtropfen lassen. Ei pellen und fein würfeln. Mit Creme fraiche, Schnittlauchröllchen, feingehacktem Kerbel und feingewürfelten Schalotten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Artischockenböden mit der Masse füllen. Mit Forellenkaviar garnieren.
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