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Rezept: Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden

Bild: Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 15 Stück:

15 Artischockenböden - (Dose) 
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €
2 Schalottenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gForellenkaviarca. 15.70 €

Zubereitung:

Artischockenböden gut abtropfen lassen. Ei pellen und fein würfeln. Mit Creme fraiche, Schnittlauchröllchen, feingehacktem Kerbel und feingewürfelten Schalotten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Artischockenböden mit der Masse füllen. Mit Forellenkaviar garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Forellenkaviar  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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