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Rezept: Fischfilets mit Mandelkruste

Bild: Fischfilets mit Mandelkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


INGWERSAUCE
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
180 gJoghurt natureca. 0.14 €
1.5 TLfrischer Ingwer - geriebenca. 0.05 €
1.5 TLHonig - flüssig, oder Palmzuckerca. 0.07 €
2 Prise(n)Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

FISCH
600 gFischfilets: z.B. Eglica. 23.94 €
evt. 1/6 mehr 
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

MANDELPANADE
kl.Mehl 
2 Eierca. 0.51 €
1.5 TLfrischer Ingwer - geriebenca. 0.05 €
200 gMandelblättchen - etwaca. 0.78 €

AUSSERDEM
Bratbutter - zum Braten 

Zubereitung:

Für die Ingwer-Sauce alle Zutaten verrühren. Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Für die Mandel-Panade Mehl in einen flachen Teller geben. Eier und Ingwer in einem tiefen Teller verklopfen. Mandelblättchen in einen flachen Teller geben. Fischfilets portionenweise zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Mandelblättchen wenden, diese gut andrücken. Portionenweise in der nicht zu heißen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten hellbraun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilets mit Mandelkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Flussbarsch - Filets  *   Ingwer - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Egli Fisch Ingwer Mandel Schweiz


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