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Rezept: Flecke nach Warschauer Art

Bild: Flecke nach Warschaür Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRindsflecke 
Suppengrün 
500 gRindfleisch mit Knochen 
50 gMehlca. 0.03 €
50 gButterca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
Muskatnussca. 0.02 €
Ingwer 
Piment 
Paprika 
Reibekäse, scharf 

Zubereitung:

Die Flecke sehr gründlich mit dem Messer säubern, in warmem Wasser waschen und einige Stunden kalt wäßern. Dann in siedendes Wasser legen, aufkochen, mit kaltem Wasser übergießen, abkühlen lassen und abseihen. In kaltem Salzwasser ansetzen und weichkochen. Aus dem Rindfleisch und dem geputzten Suppengrün eine kräftige Brühe kochen. Die in Streifen geschnittene Flecke zufügen und noch eine Weile kochen. Das Gemüse herausnehmen, wie die Flecke zerkleinern und wieder in den Topf geben. Die Flecke mit einer Einbrenne aus Butter und Mehl binden. Mit den gemahlenen Gewürzen scharf abschmecken. In Suppentellern anrichten und mit Weißbrot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Flecke nach Warschauer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ingwer - frisch  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405


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